вопросы жизни

Лийя Блэк
прожив всю жизнь, задашь вопрос:" зачем?"
достав вопрос, ну как кинжал из ножен.
так жизнь сложилась, что должна я всем,
а мне никто и ничего не должен.

смотрю на жизнь свою издалека
и просто ничего не понимаю.
стальные грани острого клинка
своим горячим сердцем обнимаю.

но смысла нет жалеть. еще раз не пройти
и нужно продолжать, и в будущее верить.
и что предрешено, должно произойти
и способ есть один- самой это проверить.

забыв про боль в груди, про холод, и про сталь,
шагая вновь и вновь, все силы раздаешь.
не должен ничего и ничего не жаль.
и снова ты себе вопросы задаешь.

но кто меня ведет я знаю наперед.
все что дала я в долг, надеюсь получить.
идущий вслед за мной, долги свои вернет.
за все что в жизни есть, ты должен заплатить.

дорога в никуда или ты видишь цель.
блуждаешь в темноте и ищешь в одиночку.
увидишь яркий свет и ты нырнешь в тоннель
и снова все начнешь, как с чистого листочка.