Время!..

Мария Зубрий
- Время! не улетай!
Слышишь! чуть-чуть подожди!..
Вместе со мной поиграй,
Сколько всего - впереди!..

Пусть нас порадует снег,
Солнце подарит тепло!...
Жизнь - это счастье!.. и смех!...
- Время молчало... и шло...