Укратитель пантер

Капитан Ураган
Я манёвренный танк это видно и так-
Мне пока нет аналогов в мире,
Я под Курской дугой вступил в танковый бой
Как ни как, я Т-тридцать четыре.

На груди у меня толстым слоем броня
Защищает от пуль и снарядов,
Да и пушка моя давно просит огня
Выдвигаюсь под гром канонады.

В этом вихре атак, я держу правый фланг
Мне по нраву опасные игры,               
А вокруг меня вряд всё Пантеры кишат
И рычат саблезубые Тигры.

Стоит люк приоткрыть норовят укусить
Я им спуску не дам, в знак протеста               
Я сейчас например, укротитель Пантер
Я их быстро поставлю на место.

Им такую теперь покажу Цитадель!
У меня не железные нервы,
Я уже устаю в этом ближнем бою
Уходить от укусов Пантеры.
 
По врагу через боль, открываю огонь
Я из пушки пятьдесят седьмого калибра,
Одним выстрелом в бок, а вторым между ног
Я стреножил железного тигра.

Пока он занемог, захожу ему в лоб-
Что-бы на бок свернуть ему башню,
Изнывая от ран, я иду на таран
Я сойдусь с ним сейчас в рукопашной.

Вот на полном ходу, я у все на виду-
Продвигаюсь по минному полю,
На себя взяв удар, занимаю плацдарм
Пробив брешь у врага в обороне.

Миной мне всё равно раскурочило дно
Я разутый мечусь словно загнанный зверь
Я на месте топчусь и кручусь и верчусь
Жаль заклинило башню конкретно теперь.

Видит бог я заглох, не напасть мне врасплох
Я подбит, грудь болит, от укусов зверья
Вот уже от огня зашипела броня
Экипаж через люк покидает меня.

Видно мне одному задыхаться в дыму
Суждено здесь под Курской дугою,
Только наш бригадир меня взял на буксир
Он вернулся, вернулся-за мною.

Я под Курской дугой покидаю свой строй
Этот строй за спиной, для меня стал родной
Рано мне на покой, подлатают и в бой 
В меня верят и ждут там на передовой.