***

Анна Ингер
Жизнь - это только дежавю,
Однообразие серых стен,
В которых вечно я сижу,
В которых жду я перемен.

Они прийдут открыв мне дверь,
Я смогу выйти в мир потом,
И я не буду больше слыть
Слепым, измученным кротом.

И я не буду больше жить
В блокаде стен и взаперти,
Я прекращу считать от ста
До милиона двадцати.

Я вытащу заевший диск
Из сломанного DVD
Мне надоели повторения,
Я хочу к новому идти!

И дежавю меня покинет,
Буду свободна я теперь!
Только прошу вас, перемены,
Пожалуйста, откройте дверь...