Пиши, Проханов, Для людей!

Анатолий Посохов
Поведай,что либо,за Крым.
Пока мы живы,расскажи,
Про не обузданных чертей,
И,где там прячется злодей?

Тебя лишь слушать я хочу.
Поведай,что либо,ты нам.
Куда я в жизни всё лечу,
И,будет нам легко ли там?

Ты на кого стрелу направил,
Там промелькнула только тень.
Наш враг нам выбор не оставил.
Что делать нам стобой?

ушли все рыцари лихие.
Остались только лишь плохие.
Уж нет коричневых и красных.
Нам,чтож,надеяться напрасно?

Пиши,Проханов,для людей.
Знай наших ты-своих друзей.
Мы смотрим часто на тебя,
Тебя,жалея,и любя.

Пока же мир стоит не прочно.
С тобой нам делать нужно срочно.
Россию всю собой обнять,
Так ведь,Россия,наша мать!

Ведь за неё ты сам страдаешь.
С врагами,так шутя,играешь.
Ты всех один лишь понимаешь.
Россию любишь.Да и знаешь.

Ты на кого стрелу направил,
Там промелькнула только тень.
Наш враг свой выбор не оставил.
Что делать нам с тобой теперь?


Клеветникам России всей,
Ответить стоит
Пощёчиной увесистой своей!