Тугой узел

Герман Похмелкин
В завязке мы. И узел туг.
Не разрубить его домокловым мечом.
Себя мы взяли на испуг,
Еще не зная что почем.
А плата жесткая
– С утра ни стопки.
А ввечеру - полбани, до утра -  ни-ни-ни.
Геннадий, мы с тобой – не гопни-
Ки, для гопников  мы робки,
А наши идеалы высоки.