Нет своего уголка, где бы было теплее

Николай Жучков
Как  свыкнуться  с  тем  что  приобрёл и имею  ?
От  этих  снарядов   – какую  защиту  найти  ?
Нет  своего  уголка, где  бы  было  теплее  …
Потому  и  холод  сжигает  …
Да,  -  СЖИГАЕТ   !..  холод  в  груди …