Маяк

Димитрос Мазонакис
Когда скрывается луна.
За тучей, в темном океане.
Корабль, ищет свой маяк.
Чтоб не пропасть, в тумане.
Когда любимая, твоя.
Лишь, говорит красиво.
Мой друг, найди другой «маяк».
Да, лучше плыть, счастливо.