Фирма Тошиба

Владимир Бондаренко 5
Есть
В Москве такая фирма
Под
Названием Тошиба
Не
Забудьте заглянуть
И
Товары приглянуть
В
Магазине на витрине
Есть
Чайник,самовар,
Телевизор,диван
Приходите
В нашу фирму
Всё
Имеется у нас
Закупайте
       Приходите
И
Быстрее уходите.