беспокойное

Тёпленькая Пошла
как беззащитны лодки
вытащенные на берег
с нежного брюха
стекают последние капли
время топорщится слоями краски
остаётся на пальцах чешуёй
а может быть опереньем
и рыбой пахнет
во сне