Мечта Пигмалиона

Таня Бой
Нежно я тебя целую,
Слова страстные шепчу.
Я хочу тебя любую,
А другую не хочу.

Твои брови словно птицы,
Ураган волос искрится,
Твои нежные ланиты
Пухом персика покрыты.

Твои перси - два граната,
Твоё лоно мягче ваты.
Только вот стоишь немая
Моих слов не понимая.

Я люблю тебя любую,
Только вот, не любишь ты,
Потому, что тебя создал
Для себя я из мечты!