то что страшно

Даяна Вахитова
Обещания, риски, все на завтра,
Только завтра никогда не случится.
Все сделать сегодня, это же так страшно,
А страшно - это из дома уехать и не вернуться,
Страшнее, возвращаясь, на холодном асфальте остаться.

Оставляем мечты, на конец недели,
не сделав, жалеем об этом сильно.
Но сделать никогда не поздно.
Поздно, остаться одной в целом мире,
Позднее, гнить в могиле в 24.

Счастья не бывает долго,
Печаль победила в этом мире.
Вечны только пластиковые бутылки,
Вечны, только воспоминания любимые.