Нарисуйте мне жизнь

Ротмистр Ронин
Нарисуйте мне жизнь, без обмана и правды.
Нарисуйте мне жизнь, чтобы жилось всерьёз.
Без оглядки на память и мыслей о прошлом.
Нарисуйте мне то, что не видел никто,
Что бы добрые люди меня окружали…
Нарисуйте же жизнь… да такую,
Что бы жить захотелось… и остаться...
В рисунке... навечно...