Старик

Иван Андреев 10
Жил да был один старик,
Много в жизни повидал.
Внуков он своих растил,
им по жизни помогал.

Дети дедушку любили,
уважали и ценили.
Но и дед был молодой,
часто девушек кадрил.
Отрывался от души,
свою жизнь не зря прожил.
И однажды повстречал,
как то он любовь свою,
и влюбился в ту девчонку,
был от счастья на краю.
И прожили много лет,
и родили сыновей,
за все деду благодарен,
Жив он в памяти моей.