Судьба посеребрила годы...

Людмила Коневец
               
Судьба посеребрила годы,
Барометром став у погоды.
Растишь ты поколений всходы,
Лелея божий дар.
И, таинство храня природы,
Трудом и потом ежегодно,
Что б почву сделать плодородной,
Всю душу им отдал.
Мы в сущности же все ревнивы,
И каждый хочет стать счастливым,
Коль золотом искрится нива,
Судьбе ты скажешь: «Да!»