Истребитель зверья или чёрное правосудие

Капитан Ураган
                (белая стрела)          

   Если ты обокрал всех вокруг без труда-
   Если ты избежал приговора суда.
   Если ты всех купил, да ещё задарма-
   Ты наверно забыл помолиться сперва.

    За всё зло и враньё, будь ты авторитет-
    Пожалеешь ещё, что родился на свет.
    Чтобы ты не творил, со вчерашнего дня-
    Тебя приговорил-истребитель зверья!

                Тут не ёкнет кадык-               
                И не дрогнет рука,
                Палец лёг на изгиб-
                Спускового крючка.

    В прошлом наркобарон, а теперь депутат!
    На Рублёвке живёт на свой голый оклад.    
    Стал персоною VIP, впечатляет весьма-
    Бронированный джип и охранников тьма.   
      
    Всё напрасно уже, прозвенел твой звонок-
    Расчехлив СВД, встал на номер стрелок.   
    Не спасёт прокурор, не поможет броня-
    За тобою пришёл-истребитель зверья!

                Вот ещё один миг-
                Как в окне чердака,
                Палец лёг на изгиб-
                Спускового крючка.

    Дальность пол километра, уже учтена- 
    Направление ветра, цель чётко видна.
    Плавно жмёт на курок раздаётся хлопок-
    Первой пулею в лоб, а второю в висок.

    Закрывая глаза, рухнет жирная мразь,-
    Сразу на небеса, прямо мордою в грязь.
    По асфальту бежит цвета клюквы струя,
    Правосудие вершит-истребитель зверья!

                Если ты скользкий тип-      
                Знай, расплата близка,               
                Палец лёг на изгиб-
                Спускового крючка.