Своя рубашка ближе к телу...

Андрей Ротнов
Своя рубашка ближе к телу,
Да в общем я не обижаюсь,
Гоню, наверно, не по делу,
Когда к друзьям я обращаюсь.

Спасибо всем вам за подмогу,
Не в деньгах счастье, я-то знаю,
Стихи мои шагают в ногу,
Поэтом года стать мечтаю.