роды

Сеньор-Да
Огромные пласты стареющей земли
Сдвигаются друг друга отметая
Они,наверно рядом находится не смогли
И сдвинулись надежду выбирая

Так и сегодня близкие народы
Которые вчера друг с другом в мире были
Поссорились и в муках происходят роды
Иных законов,в тех ,которых мы еще не жили...