Жертва Верного Сына

Василий Омельченко
Возлюбили обман,
и отринули веру,-
отказались от Отчей любви.
Им по нраву дурман,
но не будет доверия,
кто не принял Иисуса крови:

Жертва Верного Сына
нас спасает от смерти,
дарит радость, надежду, мечту.
Чтоб любовь не остыла,
люди, в счастье поверьте,
и познаем Творца красоту.

Иоанна 3:16