Сладостно

Эльза Ро
От чего-то на сердце так радостно!
Прикасаюсь к тебе, мне сладостно
От твоих поцелуев, что властно так
Оставляют следы на губах.
 
От чего-то в душе так радужно!
Прижимаюсь к тебе и так яростно
Я теряюсь в твоих глазах.

От чего-то по телу безжалостно
Разгоняется пульс мой, так сладостно
Утопать в наших общих мечтах.