К Отцу Миров!

Сергей Конрад
            
В Объятиях Сердечных Рук,
Желаю Вечно Находиться!!!
Что Может Быть Важней ещё для Человека!?
Чем, Света Луч Из Сердца Уловив!
И Не Теряя Более Его!
К Отцу Миров Твоих!
Всей Сущностью Своею Устремиться!!!