Я перестала ждать тебя

Мария Ничья
Я перестала ждать тебя,
Уже спокойно сплю ночами.
Не жду,тебя ещё любя
И по тебе ещё скучая.

Смотрю на фотографии в планшете,
В душе все вновь переживая...
И вспоминаю нашу с тобой встречу,
Ту первую,что была в мае...

Тебя не ждать мне очень тяжело...
Но ждать,я понимаю,нету смысла...
Еще не верится, что все прошло...
Что наших чувств погасла искра...

Я перестала тебя ждать...
Надежды нет,она остыла...
Лишь остается вспоминать,
О том что между нами было...