Не звал по имени

Алла Козубова
Ты не звал меня по имени,
Алой зорькой называл
И у озера, у синего
Жарко в губы целовал.

Ты глядел в глаза зелёные,
В них, как в омуте тонул.
«Ты заворожила, милая!» -
Мне тогда ты говорил.

Там бросала я играючи
На траву цветной платок,
Ты волос моих русалочьих
До сих пор забыть не мог.

Ты не звал меня по имени,
Алой зорькой называл,
А я очи твои синие
Так любила и ты знал.