A Foolish Romantic American Girl

Владимир Кутузов-Урганчи
Не ловится бананка,-
Барометр упал.
МамАн-американка,
Поэтому глупа.

Заброшена панамка,
На грудь надет
        корсет.
Она-американка:
Такая же,как все.



23.12.15.