молитва

Катерина Шукар
У образа Матроны стояла на коленях,
Прося о самом важном ,женщина одна...
Склонила голову и в этом положенье
Мольбам души открытой была поглощена.
И ладаном пропитано посланье,
Просфора рядом, на тумбочке кагор,
И к образу приковано все ее вниманье
Со свЯтой девой долгий будет разговор.
Просила милую о здрави блоголепном,
И счастья долгих лет родителям своим
Чтоб бодрость, радость, смех , все ежедневно,
Чтоб дух любви друг к другу был непобедим!!!
За дочь - красавицу просила,
Чтоб отошла скорей беда- болезнь,
Чтоб взмах батюшки священного кадила,
Наполнил пониманьем весь девчонкин день!
Говорила и за сына с покаяньем,
А за него, прошу, возьми взамен что есть,
Даруй наследнику успеха в начинаньях
И чтоб законом жизни была лишь только честь!!!
Шло время, и слезы капали в ладони,
Молитвы сердца нету все конца
И мысленно входила в храм она Господний,
Прося о самом главном женщина одна!