Посвящения Николаюшки... благородным мужьям

Николай Иванян
ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... БЛАГОРОДНЫМ МУЖЬЯМ.

Когда приходишь рано ты домой,
И застаёшь жену с любовником в постели,
Будь благороден!.. В спальню дверь прикрой,
И приготовь чего-нибудь – они давно не ели!..