Бескрайняя

Владислав Троян
Ты любишь! Я знаю, чувствую, верю!
Я реагирую на тебя, как на пальцы сенсорные панели,
Наука это не объяснит. Но если вкратце -
Мы посылаем друг другу вибрации по невидимым полям информации.
И если ты станешь в центре планеты, а я на ее краю,
Окрыленный чувством заветным о том, как тебя люблю,
Ты почувствуешь свет и тепло в груди, радугу в своем сознании,
И невольно, нежно ответишь мне. Чувством своим бескрайним.