Нет, не выдавил у меня слезу

Наталия Мишель
Нет,не выдавил у меня слезу,
Даже глазом не моргнула.
Ты спросил,как я живу
И чуть не упал со стула.
Потому что сейчас дошло,
Что честнее меня не бывало,
И опять закрутилось колесо-
Искать бабу,никакой не стало.
Как я вовремя поняла,
Увидала дерьмо такое.
Это Бога подсказка была
И я ценю ее,это святое.
Вот и рыскай по долам,весям,
На огонь лети,как мотыль.
Сколько бабам споешь песен?
Сколько дел переделаешь им?
Никому такой инвалид не нужен.
Никто нянькой не будет твоей.
Нечего есть на обед,на ужин.
С голода ноги побегут быстрей?
Нет,не верю я в сказку такую,
Что везде будет и стол,и дом.
Уезжаешь в местность глухую,
Не пришлось искать потом.