Покидая, мы не замечаем страха...

Ника Костилская
Покидая, мы не замечаем страха,
Улетая, мы не замечаем боли,
Уходя, мы не закрываем двери,
Умирая, мы оставляем лишь тела.

Я сплю, и мечтаю об этом.
Засыпая, мне приятно слышать птиц.
Слова убивают, как удар громовым раскатом,
Наверно, меня посадили на тысячи спиц.