на той стороне реки

Катерина Шукар
О как прекрасен наш город в ночи
Захватывает дух от громкого молчанья
А ты живешь на той стороне реки
И не нужны тебе мои вечерние признанья.
Ты так же одинок,закрыт и нелюдим,
Как эти фонари в беззвездном городском пространстве,
Но ты как воздух мне необходим
Пусть и живу в своем непостоянстве.
В твоих глазах я вижу томную усталость
Грусть,пережитых ныне дней
Поверь смогу я дать неприторную сладость
Чтоб смог очнуться поскорей.!
Смогу укутать ароматом, спокойных теплых вечеров
Ты только будь со мной не так уж хлАдок
И покажу тебе все волшебство небесных берегов!