Тихо крадётся зима

Яна Танина
Ветер осенний тучи гонит               
Тихо крадётся зима
Тёмный лес угрюмо стонет
Земля жухлых листьев полна.

Я вспоминаю счастье былое
Очень грущу по теплу
На подоконнике зелень - алое
Дарит лета красу.

Тучи осенние ветер разгонит
Солнце заглянет в окно
Темные мысли в свете утонут
В мечтах поднимусь высоко.