Раскрытие сердечной чакры - анахаты!

Павел Натх
Анахата, анахата,

Приоткрылась у меня,

Так Великий Татхагата,

Вмиг узнал во мне себя!

В Бытии Величия Света,

Я в Ананде пребываю,

Вновь вернулся луч рассвета,

В нем блаженно утопаю!

Свет горит, огонь пылает,

Чувство радости, любви,

Это очень вдохновляет,

В этом счастье Ты живи!

Чакра сердца засияла,

Излучает свет, любовь,

Так меня благословляла,

Закипает в жилах кровь!

Ощущение прям блаженство,

Всё исходит из груди,

Всюду видишь Совершенство,

Так в него сейчас войди!

Испускай любовь Велико,

Всем объектам её дай,

Проявляясь многолико,

В них Единство созерцай!

Созерцаю, излучаю,

Так внутри поет Душа,

Всех люблю, благословляю,

Пляшет Атман не спеша!

Лила видится глобально,

Радость Бытия - экстаз,

Всё едино - интегрально,

Запредельно в этот раз!

Непрерывная отдача,

Всеприятие Всего,

Так идет всегда удача,

Вне другого и того!

Анахата приоткрылась,

Чувство "Я" пережилось,

Нечистота преобразилась,

Все недвойственно сошлось!

В Духе просто всеприятия,

Принимает все во всем,

Заключает все в объятия,

Не видит разницы ни в чем!

Чакра сердца приоткрылась,

Импульс Света излучился,

Акаша - таттва вмиг явилась,

Я в ней просто растворился!