Медитативность

Маринесса Поэтесса
Зависть больше меня не режет..
Ревность больше меня не жжёт...
Лень не тянет и страх не держит
Слышу сердце- оно не лжёт

Тёмно-красное, как граната
Бьётся тихо себе во мне...
Наблюдаю, как грома раскаты
Резонируют в тело из вне...

Я на связи со всей вселенной
Без мобильного, без сети
Стала кроткою и смиренной...
Не считая до десяти...