Надежда Вера и Любовь

Катерина Шукар
Сидела за рулем,сшибая взглядом встречные машины
И шла всегда , везде я напролом,
И безразлично было, лето, снег какие на мне шины
Ломала все невидимым, стольным плечом!!
И в скорости нет мне равносильных
Гнала по трассе, с легким багажом
Попробуй-ка, скажи ей пару слов обидных
Смахнет  легко капотом- рукавом .
А в лобовое вечно грязь,вранье, укоры
И зависть тех , кто одолеть не смог
Но мне под силу были нищих приговоры
Ведь три педали подле моих ног!!!
И эти три заветные ,могучие пружины
Мне помогали там, тогда и вновь и вновь
А знаешь как?? И в чем здесь вся причина?
Причина в имени Надежда Вера и Любовь!