Главный приз

Владислав Троян
Мы с тобой иногда расстаемся,
Ничего ненормального вроде бы.
И грущу по тебе я всегда,
Но сегодня, как то особенно...

Ученные говорят:
Все появилось из пустоты...
Я годами бродил пустым.
А потом появилась ты.

Я так долго шел к призам,
Так боялся спуститься вниз...
А потом появилась ты,
Самый высший вверх, самый главный приз.

Я заполнил себя тобой,
И в тебе растворился мелом.
Прогорел, как сорняк, до пепла.
И вскружил, мягким снегом, белым.