Пригубить бы

Валериус
Пили поэты,
Пили художники,
Лекари пили,
Пили сапожники.

Пили за здравие,
За упокой.
Водка, как песня,
Льётся рекой!

Трезвым назвался?
Так это для вида.
Водку все пьют –
От Москвы до Мадрида.

Споры напрасны
О вреде и пользе -
Это зависит
От выпитой дозы.

Тост предлагаю
В кои-то веки:
За всё то хорошее,
Что есть в человеке!

2015

фото с www.ха-ха. орг