Темный странник

Талина Франс
Ты тленен словно темный странник
Ты вроде здесь но далеко..
Ты ада ль демона посланник
О как с тобою нелегко
Пускай меня клеймят Презрением
Я никогда не отпущу
Тебя,ведь ты мое спасенье
Кусочек солнца среди туч..
Ни страшной злобы ни эмоций
Ни гроздей гнева на меня
Ты не бросал в порывах сложных
Запомни что теперь твоя
Земное счастье так далеко
И мы не знаем где искать
Тех кто захочет прибывать
С тобой в одной постели утром
Любить твой тихий хладный плач 
К щекам холодным прикасаться
И ночью ждать волнуясь ждать
Мой странник милый возвратишься?
Ко мне опять спустя года
Я знаю можешь ошибиться
И Целовать другой уста
Но я готова ждать мой странник
Когда пройдешь свой длинный путь
Я буду ждать тебя средь прочих
Но только ты не Позабудь..