***

Иринда
Осознала недавно - время не врач,
Так назвали его по ошибке.
Растревожит игрой, как скрипач
На проклятой дьяволом скрипке.
Время не доктор, но мы - пациенты,
Больные порою друг другом.
Простые, как звенья в цепи, элементы,
Замкнется всё замкнутым кругом.
Кто придумал что время поможет?!
Будь то дни или месяцы...
Если только добьет, уничтожит,
Бросит к ступеням небесной лестницы.
Исцеляет не время, а только люди,
Что приходят других заменить,
Одна лишь задача теперь впереди:
Найти силы, чтоб их полюбить.