Скоро праздник! новый год!

Леонид Митенев
Добрый день!Подружка!Здравствуй!
Шлёт привет тебе земляк!
И хорошенькой погоды!
Обойдут тебя невзгоды!!!

   Скоро праздник!Будут гости,
   Приглашала.так приедут!
   Раскрывай пошире двери
   Утром будут,иль к обеду!

Званый гость!Желанный друг!
Так встречай коли звала!
Звон бокалов под куранты...
Песни,танцы до утра!!!

   БУДЕТ ВЕСЕЛО!УРА!!!
23.12.2015Г.