сквозь несмолкающие битвы

Наталья Глазунова-Моисеева
сквозь несмолкающие битвы
через уныние и боль
я подношу свои сюиты
тебе в молчании - Любовь
сквозь тишину своей молитвы
сквозь память детства и покой
туда - на высшие орбиты
на голос чудотворный Твой
я путь держу
с Земли - Домой...


автор картины *Царство небесное внутри нас* Лариса Милина