рву тельняшку правды на своей груди

Непомнящий -75
Горькой тоски обгрызаю я кус.
Вершина печали во мне -
               недосягаемый Эльбрус.
Играю душой я тоски моей блюз.
Решаю удач-неудач фарта ребус.

В себе - альпинист во капризов  искус!
Вершины во днях - диванный то Эльбрус!
А в принципе - серость я, в жалости трус!
Разгадан другими! Не ребус.