Вместе. net

Амазонка-007
        * * *
В интернете я сижу,
За "онлайн" твоим слежу,
В руки инициативу,
Хоть нельзя, свои беру.

Подбираю я слова.
И дышу едва-едва,
Прежде чем нажать "отправить" -
Ошибаться мне нельзя.

        * * *
В интернете ты сидишь,
На "онлайн" мой не глядишь:
Ты же бог, Великий Разум,
Ну а я - лишь баба, мышь.

Кнопка вызова - табу
Объяснил ты, почему:
Поддаваться чувствам сердца
Твоему во вред уму.

        * * *
В интернете я сижу,
Но "онлайн" твой обхожу.
Набирать тебе не стану,
Я молчанье поддержу.

В интернете ты сидишь,
На "онлайн" мой вдруг глядишь.
"Одинаковы все бабы!"
- ты со злостью говоришь.

     э п и л о г

Кто-то вышел в интернет
Посмотреть: там, или нет?
Но не мы с тобою это,
Между нами дисконнект.