Дымилась под пером бумага...

Альбина Бондаренко
                Н.В.

Дымилась под пером бумага:
Не страшен Ад, не скушен Рай...
Там чувств расплавленная магма
Текла рекою через край.

Жаль, что стихи такого рода
Не претендуют на известность...
Так, первозданная порода
Местами вышла на поверхность.