Защитник

Владимир Бондаренко 5
Мы
Пограничники России
Стоим
На страже всей страны
Мы
Охраняем земли наши
Чтоб
Все мирно том жили
И не
Пропустим вражей грязи
Чтоб
Нарушали нам покой
Живите
Мирно и спокойно
Мы
Защитим всех Вас собой.