сюрпляс

Сергей Зоткин
европа
что тогда
что сейчас
всегда
против нас
что тогда
что сейчас
сволочи такие

*

если – всегда условие
а что если нет ничего кроме если
кроме условия
и кто за это ответит?

*

приходи
разольем по бокалам
наше молчание
послушаем
что скажет нам
алкоголь