я не помню

Катерина Шукар
Я забыла твой запах я забыла твой рост
Я забыла вкус губ и стук сердца
Я забыла темные пряди волос
Я не помню!!!поэтому сложно согреться
Только где то,там глубоко,
Среди грязи,порока, обмана..
Светит тусклой свечой  любви огонек
Всемогущим Богом нам данной!
И пусть все забылось,и пусть все ушло
И пусть нет больнее мне казни, ВСЕ равно
Еще есть надежда наверно на то,
Что придешь и расставишь все масти.