Кружились вороны с утра

Людмила Минасян
Кружились вороны с утра
Над красной огненной рекой
Смеялись вороны с утра
Над темной глупостью людской
Один другому говорил
Смотри смотри они в крови
Один другому говорил
Они сдыхают без любви
Они сдыхают без любви
Но признаваться не хотят
А люди пялились с земли:
"Смотрите! Вороны летят..."
Смеялись вороны с утра
Над человеческой бедой
Кружились вороны с утра:
"Эй! Люди! Есть тут кто живой?"

21.12.2015