Обнажаем тела закрываем души

Мария Ногаева
Обнажаем тела,
Но закрываем души.
Холодные сердца,
Бережем от стужи.

Прощаем вещи те,
Которые простить нельзя.
Помним кто враги,
Но забываем кто друзья.

Не любя живем,
Чувствами играем.
Мучаемся, маемся,
В земном аду сгораем.

Злимся на других.
И на себя отчасти,
Боль сука немая,
Так и рвет на части.

Нервничаем, бьемся,
Головой об стену.
Жизнь воспринимаем,
Как игру и сцену.

Люди превратились,
В душевных калек.
Вот такой вот,
Двадцать первый век.