Именная защитная молитва

Анна Забудько
ИМЕННАЯ ЗАЩИТНАЯ МОЛИТВА .

Я - не являюсь ничьей Жервой. На меня нет Охотников. У меня нет Хозяев. Я абсолютно свободен и защищён моим Создателем. Он мой Опекун.


БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ ТАК.....НЕЗЫБЛЕМО


Всё наносное - УХОДИТ
Всё ветхое - СГОРАЕТ
Все цепи - ПАДАЮТ
Все привязки - РАЗВЯЗЫВАЮТСЯ
Вся ложь - даёт дорогу , ПРАВДЕ и ИСТИНЕ
Я не лгу - СЕБЕ ,мои глаза и сердце открыты правде и истине


Мой ТВОРЕЦ,ОТЕЦ, СОЗДАТЕЛЬ!
Активизирую связь с Тобой, чувствую тебя сильнее и ярче и отчётливее
Очисти меня от любой СКВЕРНЫ
Болезнь,напасть,навет,проклятие,зависимость,привязка,зависть, паразит и любое другое негативное явление...
Сожги животворящим огнём своей вечной Любви всё то,что мешает мне жить во СЛАВУ Твою ,творить С ТОБОЙ, идти тропой Судьбы по Чистой Воле Твоей.
Огонь Твоей Любви не причинит мне ущерба,сожжёт собою лишь старое,отжившее,тленное, ложное ,неистинное, чужеродное, болезненное,паразитическое.Мне же твой ОГОНЬ - лишь ВО БЛАГО.


БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ МОЙ Творец, Отец - Создатель на путь чистого сердца, ясного разума , МУДРОСТИ.
Останавливай меня в моменты, когда забвение не даст мне поступать правильно, истинно, душеполезно...
Благодарю ТЕБЯ за доверие мне, данное мне свыше ПРАВО ВЫБОРА, .Но...ДА БУДЕТ ВОЛЯ - ТВОЯ.
Ибо лучшее для меня - не по моему уму ...а лишь - ОТ ТЕБЯ.
Признаю свои ошибки ,усмиряю свою гордыню ...Без тебя - я - НИКТО.
С тобою же - мои возможности БЕЗГРАНИЧНЫ.
Не оставляй меня. Я люблю тебя. Горю ответным огнём любви - к ТЕБЕ...

(с)