Песенка новогодняя Деду Морозу...

Азалия Жуланова Ханина
  Это кто там?-слышен звук-
  На санях к нам мчится?
  Это кто там?-тук-тук-тук!-
  В двери к нам стучится...

  Отворили:-ой-ё-ёй,
  Вот какое чудо!
  Дедушка к нам с бородой:-
  Поздравлять вас буду!

  Здравствуй, дедушка Мороз,
  Мы тебе так рады!
  В сундучках ты, что привёз?
  Раздавай награды!

  Припев:

  Дедушка, славный,
  Топай с нами ножкой,
  И крути фонарики,
  Как и мы, ладошкой!..

  2016г